Arsenal vence o Manchester United e reassume a liderança do Campeonato Inglês

O Arsenal volta a campo apenas no próximo domingo, contra o Brighton, pelo Inglês. O Manchester United encara o Newcastle, nesta quarta-feira.

Arsenal vence Manchester United e assume a liderança da Premier League | FOTO: Paul Ellis/AFP

Neste domingo (12), o Arsenal voltou à liderança do Campeonato Inglês, chegou aos 86 pontos e reassumiu a liderança. O time venceu o Manchester Unietd, por 1 a 0, em Old Trafford, pela penúltima rodada.  Trossard marcou o gol da vitória dos visitantes. O time de Pep Guardiola possui uma unidade e um jogo a menos em relação ao líder.

COMO FOI O JOGO: O Manchester United desperdiçou a oportunidade de subir na tabela. Com 54 pontos, a equipe ocupa a oitava colocação. Os visitantes inauguraram o marcador ainda no primeiro tempo. Aos 20 minutos, após saída errada do United, Havertz cruzou rasteiro para Trossard desviar a bola para o fundo do gol.

Após o gol marcado, o Arsenal segurou o resultado até o apito final da primeira etapa. O United pouco fez para assustar a meta de Raya. O ritmo continuou o mesmo no segundo tempo. Precisando do empate, o United tentou propor mais o jogo, mas esbarrou no bom sistema defensivo do Arsenal. Os visitantes quase ampliaram o placar aos 33 minutos, quando o brasileiro Gabriel Martinelli finalizou para boa defesa de Onana. O goleiro do United viria a fazer outra grande intervenção quatro minutos depois, em chute de Rice.

Veja os melhores momentos!

AGENDA: O Arsenal volta a campo apenas no próximo domingo, contra o Brighton, pelo Inglês. O Manchester United encara o Newcastle, nesta quarta-feira, em jogo atrasado da 34ª rodada da competição.